RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>公共服务>推介服务>森林旅游

大连:200亩花海争相绽放东沟花海迎客来

来源: 大连日报              撰写时间:2020-05-18             [打印本页] [关闭窗口]    

本报讯(孙公元 王俊)进入5月,在石河街道的细致规划下,东沟景区的百亩花海争相绽放,为游客们增添了一个新去处。

据了解,目前开放的东沟花海占地面积200亩,栽植了荷兰菊、福禄考、蓝亚麻、鼠尾草、八宝景天、金娃娃萱草、海棠、樱花、德国鸢尾、红枫、五角枫、金叶复叶槭、碧桃、玉兰、桃红等花卉,形成美丽的花海景观,配套游客接待中心、瞭望塔等设施,使其成为东沟的新亮点。东沟景区的相关负责任人介绍,除了花海外,备受大家关注的东沟五坊也将在近期恢复营业,届时,将会添加旗袍展览等新项目,让游客们可以更好地感受到旗袍文化的魅力。

东沟花海的开放时间为周一至周五:8:30-16:00,周六、周日:8:30-17:00。票价为每人10元;60周岁~69周岁凭身份证半价票; 1.2米~1.4米儿童半价票。值得注意的是,景区针对全国医护人员、现役军人、在职公安干警、消防队员以及交警、70周岁以上老人、1.2米以下儿童、残疾人等群体,实施了免费游园的优惠政策。

 

   附件列表: