RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

国家林草局到朝阳市调研退牧还草工作和草原生态修复项目实施情况

来源: 朝阳市林草局              撰写时间:2020-09-15             [打印本页] [关闭窗口]    

9月8日至11日,国家林业和草原局草原管理司生态修复处到朝阳市开展退牧还草工作和草原生态修复项目实施情况调研工作。省林业和草原局湿地和草原处、宣传办,省林业发展服务中心草原部,省林业调查规划监测院监测室,朝阳市自然资源局及相关部门负责同志参加调研。

调研组先后到北票市和建平县现场实地查看草原修复情况、查阅档案资料,并召开专题座谈会,详细了解朝阳市开展2019年退牧还草工作和草原生态修复项目实施情况。调研组在充分肯定辽宁省草原生态修复治理工作的基础上,特别对朝阳市代表辽宁省接受国家局开展退牧还草工作和草原生态修复项目实施情况各项工作给予高度评价,并对朝阳市退化草原人工种草生态修复试点项目实施情况及存在的问题进行认真督导,此次调研促进了省、市、县三级草原修复工作业务交流。

 

 

   附件列表: