RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

辽阳市实施科技兴林 助力林农增收

来源: 辽阳市林业和草原局              撰写时间:2020-11-18             [打印本页] [关闭窗口]    

为提高森林经营管理水平,加快推进林业产业发展,助力林农增收致富,11月12日,辽阳市林业和草原局、辽阳市现代农业发展服务中心共同举办全市林业实用技术培训班。

各县(市)区林业和草原局、乡(镇)林业站,林业专业合作社、家庭林场、林业大户业务负责人与技术人员,共120余人参加培训。

培训邀请省林草局、铁岭市农科院林业专家,分别讲解了林业技术推广体系建设、辽东山区森林经营对策及建议、平榛园艺化栽培技术,培训内容实用,切合林业生产实际,通过集中培训,拓展了参训人员的专业知识,提高了技术理论水平。

 

   附件列表: