RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

我省2020年中央财政林业科技推广示范资金项目顺利通过验收

来源: 林业技术推广部              撰写时间:2020-11-20             [打印本页] [关闭窗口]    

11月17日,省林草局和省财政厅聘请中国科学院沈阳分院、中科院沈阳应用生态研究所、国家林草局森林和草原病虫害防治总站、辽宁省农业科学院、沈阳农业大学的7名林业专家对我省承担的2020年到期的中央财政林业科技推广示范资金项目进行了验收。 

经听取汇报、质疑答辩、评议后,各位专家对各项目的合同完成情况、经费使用情况、组织推广机制、示范带动作用等方面内容进行考评打分,同时形成验收意见。今年我省验收17个项目,共计建设推广示范林23541亩,繁育苗木305万株,制作灵芝菌段16万段,生产灵芝10000斤;开展技术培训班55期,培训林农3740人次,发放技术资料近3万册。全面完成了合同规定的任务,达到预期指标,示范带动作用明显。 

 

 

   附件列表: