RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

我省召开学习贯彻新《森林法》专题培训会

来源: 党政群工作部              撰写时间:2020-11-20             [打印本页] [关闭窗口]    

11月19日,辽宁省林草局学习贯彻新《森林法》专题培训会在沈阳举办。国家林草局办公室二级巡视员李淑新作专题辅导。

本次辅导的题目是《贯彻落实新森林法,推动林业高质量发展》。李淑新从森林法修改背景、修订思路和主要制度、做好新修订森林法的贯彻落实三个方面对新《森林法》进行了解读。本次培训对不断强化生态文明思想,推动全省林草事业高质量发展具有重要的指导意义和推动作用。

辽宁省林业和草原局党组书记、局长金东海,省人大、省司法厅、省自然资源厅等部门负责人及省局机关、直属单位的干部职工共160余人参加了培训。(潘大为)

 

   附件列表: